Предложения по работе улучшению работы сайта.
|
|
Demo | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 8:20 PM | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: Offline
| Здесь предлагаем решени по улучшению работы сайта(что то добавить или убрать, как то раскрутить сайт и т.д.) Моё предложение: По поводу немного не конкретного устройства форума: 1) для каждой фирмы есть свой форум SonyEricsson, Nokia... а для Сименса их несколько, я думаю логично было бы сименсовские форумы тоже запихать в один форум Сименса. 2) форум наш сайт находится в списке "Разные", по моему у "нашего сайта" должен быть свой форум второй ступени.
|
|
| |
Sheps | Дата: Вторник, 2006-07-11, 0:02 AM | Сообщение # 2 |
Модер-телепат
| дизайн подправить, и улучшить/заменить верхнюю картинку()
SXG75-моя мечта
|
|
| |
JAM | Дата: Вторник, 2006-07-11, 2:34 AM | Сообщение # 3 |
Заядлый GAMER
| Demo 1)Семены различаются по типу платформы-между ними большая разница.2)Какие еще разделы еще нужны в форуме "Наш сайт"?Не для одного же делать... Sheps А что,плохое лого?Тогда предложи какой-нибудь вариант,желательно в графическом виде.
|
|
| |
Sheps | Дата: Вторник, 2006-07-11, 3:38 AM | Сообщение # 4 |
Модер-телепат
| Ща попытаюсь забабахать нам лого!
SXG75-моя мечта
|
|
| |
Sheps | Дата: Вторник, 2006-07-11, 4:22 AM | Сообщение # 5 |
Модер-телепат
| Сделал вроде неплохо. Но будучи поддатым не через ту программу всё сделал. Nero Cover Designer. Что-то как-то лень мне было в Photoshope всё делать. Оставляйте комменты... Весь проект здесь. Думаю в моей работе стоит поменять фон...
SXG75-моя мечта
Сообщение отредактировал Sheps - Вторник, 2006-07-11, 4:22 AM |
|
| |
Sheps | Дата: Вторник, 2006-07-11, 4:23 AM | Сообщение # 6 |
Модер-телепат
| И ресайз надо сделать...
SXG75-моя мечта
|
|
| |
JAM | Дата: Вторник, 2006-07-11, 5:53 AM | Сообщение # 7 |
Заядлый GAMER
| Demo, Кстати,уже создано 13 из 15 возможных разделов.Понадобятся новые-что делать будем?
|
|
| |
JAM | Дата: Вторник, 2006-07-11, 5:58 AM | Сообщение # 8 |
Заядлый GAMER
| Sheps, Не открывается твой ncd-файл.
|
|
| |
Demo | Дата: Вторник, 2006-07-11, 10:23 AM | Сообщение # 9 |
Начинающий
| JAM я не предлагаю запихивать семёны полностью в одну тему, засунить форумы для сименса в один форум не соединяя их Добавлено (2006-07-11, 10:23 Am) --------------------------------------------- 1)по поводу нашего сайта, я думаю надо создать раздел главные и в него запихать "Наш сайт" и "Новости сайта"-как в раз их там и обсуждать 2) возможно лди сделать вторую версию сайта(зеркало) но облегчённую под мобилу, что бы когда лазиешь через Opera mini не было всякой лишней инфы.
|
|
| |
F_KoLL | Дата: Вторник, 2006-07-11, 12:59 PM | Сообщение # 10 |
Новичок
| Sheps, Файл слишком большой для сайта!У тех у кого модем,те будут очень долго жждать загрузки логотипа! Добавлено (2006-07-11, 12:50 Pm) --------------------------------------------- Вообще,гл.стр.должна весить не больше 400 кб,а у вас будет весить с твоим логотипом 600 с чем-то! Добавлено (2006-07-11, 12:56 Pm) --------------------------------------------- Кстати мы JAM договорились,что я буду помощником по дизайну и по раскрутке сайта Добавлено (2006-07-11, 12:59 Pm) --------------------------------------------- JAM, А вообще можно кол-во разделов увеличить в админке,но за деньги
Born stupid? Try again!
|
|
| |
Demo | Дата: Вторник, 2006-07-11, 2:57 PM | Сообщение # 11 |
Начинающий
| F_KoLL если ты не в курсе, что бы картинка стала лёгкой можно снизить цветовую гамму, очень помогает, кстати можешь перевести в фотошоповский формат картинку Shepsа Добавлено (2006-07-11, 2:57 Pm) --------------------------------------------- может кнопку "Новые сообщения" поместите на главную страницу а тоубивает заходить на форум что бы посмотреть новые сообщения.
|
|
| |
F_KoLL | Дата: Вторник, 2006-07-11, 3:47 PM | Сообщение # 12 |
Новичок
| Demo, Нельзя,Юкоз Не позволяет!А если просто кнопку,то можно
Born stupid? Try again!
|
|
| |
Demo | Дата: Вторник, 2006-07-11, 4:58 PM | Сообщение # 13 |
Начинающий
| Офтоп, ну честно слов не хватает такие г...ки им лиж бы рекламу показать. А возможен какой нибудб денежный вариант, а то вобще кайф пропадает. Добавлено (2006-07-11, 4:58 Pm) --------------------------------------------- ещё вариант: а нельзя ли сделать ссылку на ссылку, или используется менеджер который создаёт ссылки?
|
|
| |
F_KoLL | Дата: Вторник, 2006-07-11, 10:00 PM | Сообщение # 14 |
Новичок
| Quote (Demo) | ещё вариант: а нельзя ли сделать ссылку на ссылку, или используется менеджер который создаёт ссылки? | ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ,Чего?
Born stupid? Try again!
|
|
| |
Demo | Дата: Среда, 2006-07-12, 10:01 AM | Сообщение # 15 |
Начинающий
| F_KoLL 1) насколько я понимаю возможно сделать ссылку на кнопку "Новые сообщения" ") это что то вроде вопроса, возможно для построения сайта вы используете не знание HTML а менеджер по конфигурации сайта.
|
|
| |