Проблемы с Железом
|
|
Sheps | Дата: Вторник, 2006-07-11, 2:09 PM | Сообщение # 1 |
Модер-телепат
Статус: Offline
| Здесь мы обсуждаем проблемы, связанные с вашим железом компа. Обязательно дайм ПОЛНОЕ описани проблемы.
SXG75-моя мечта
|
|
| |
Sheps | Дата: Вторник, 2006-07-11, 2:10 PM | Сообщение # 2 |
Модер-телепат
| У меня такая трабла. Поставил 512 мб рам дополнително, тв тюнер и перестали идти все Battlefield'ы.
SXG75-моя мечта
|
|
| |
LEVON | Дата: Среда, 2006-07-19, 11:18 AM | Сообщение # 3 |
ЛОКОМОТИВЕЦ
| Sheps, Да такое бывает.У тя какой Тв-тюнер съёмный?А память может и придётся снять может с компом несовместимы!
ЛОКОМОТИВ ЧЕМПИОН!!!
|
|
| |
Sheps | Дата: Среда, 2006-07-19, 4:45 PM | Сообщение # 4 |
Модер-телепат
| СНЯТЬ ПАМЯТЬ??? Да я на ней живу. не память точно снимать не буду. ТВ тюнер не съёмный(BeHold TV 409FM -Philips codecs corp.)(PCI). Буду пробовать через биос что-нибудь сделать. Может просто биос обновить?(обновление может стать фатальным и запросто может убить матку) PS: INTEL D865PERL
SXG75-моя мечта
Сообщение отредактировал Sheps - Среда, 2006-07-19, 4:46 PM |
|
| |
Demo | Дата: Среда, 2006-07-19, 5:23 PM | Сообщение # 5 |
Начинающий
| Sheps ты умеешь обновлять биосы(ты точно знаешь что они делают и для чего они), тебе нужно я думаю не обновлять биосы, а в первую очередь Windows, ибо ты установил windows когда не было тюнера и скорее всего при установкне Windows будут совершенны какие то либо настройки. Лчше сначала попробуй у другова человека на компе запустить Battlefield с твоей новой оперативкой.
|
|
| |
Sheps | Дата: Пятница, 2006-07-21, 0:15 AM | Сообщение # 6 |
Модер-телепат
| Мне никто из друзей нидаёт разобрать комп-все на гарантии. Один даёт, но у него корпус очень маленький и там руки в проводах застревают! Биоса более нового нету.
SXG75-моя мечта
|
|
| |
Sheps | Дата: Пятница, 2006-07-21, 0:18 AM | Сообщение # 7 |
Модер-телепат
| А винды переставлять потом буду в любом случае-диски надо будет форматнуть, тогда и посмотрим. ОФФТОП: Не подскажешь какая нужна прога или что делать-есть два диска 120 и 80 гб. 80 полностью забит, а на 120 только 70 и мне нужно сделать так, чтобы информация с 80 оказалась на 120, а 120 на 80. на 120 стоит винда. вручную я зае*** перемещать.
SXG75-моя мечта
|
|
| |